«Секрет красоты» сухая косметика

Органическая сухая косметика произвела настоящую сенсацию на российском и международном косметологическом рынке! Литофитокосметика производства НПЛ «ЛН-Косметика» принципиально отличается от традиционной косметической продукции.

Средства компании «Секрет Красоты» обладают уникальными свойствами очищения и регенерации, и в них отсутствуют консерванты. Все дело в том, что в обычных кремах или шампунях обязательно есть консерванты, отдушки, красители, которые  попадают в организм через кожу. В сухой косметике «Секрет Красоты» ничего этого нет.

Продукт стал тем редчайшим косметическим средством, которое не только убирает внешние недостатки и возрастные изменения кожи, но и реально восстанавливает ее природные, естественные функции и свойства, нормализует работу кожи как самостоятельного и одного из самых важных органов человеческого тела.

Позже исследования привели к выводу, что уникальные свойства природных минералов можно эффективно использовать и в других линиях продукции. Так появились линии для оздоровления волос, натуральные краски для волос, не имеющие аналогов зубные порошки, косметические кремы, травяные чаи.

Все эти продукты объединяет одно: безопасность, природность и эффективность!

Данная косметика имеет ряд преимуществ:

1. Продукция не содержит ни грамма консервантов! Состоит только из веществ, реально влияющих на процесс омоложения и оздоровления: обогащенных микроэлементами минералов, природных солей, зародышевых оболочек ржи и пшеницы, сборов лекарственных трав, обработанных по особой технологии.

2. Продукция нового поколения готовится непосредственно перед применением – необходимое количество сухой композиции разводится теплой водой.

3. Уникальный технологический процесс, разработанный НПЛ «ЛН-Косметика», позволяет не только сохранять активность компонентов, но и создавать композиции природных веществ, которые взаимно усиливают воздействие друг друга, использовать их нано-свойства.

4. Все важнейшие свойства продукции: связывание воды в коллагене дермы, иммуномодулирующий, омолаживающий эффект и другие — запатентованы и имеют научное подтверждение.

5. Продукция может быть рекомендована без ограничений для регулярного эффективного ухода и оздоровления людям любой возрастной категории.

Posted in Без рубрики.